Поэт в России больше чем поэт

Снадобий от снобизма нет.
Нет трав, настоев - от гордыни,
Когда один цветок - букет,
Где пьедестал - пенёк в пустыне.
Вокруг чертополох невежества,
Бурьян, крапива самомнения,
А васильки - вкрапленья нежности,
Не греет свет местоимения.
Все оппоненты выжжены глаголом,
Когда не скабрезным, так слава Богу!


Рецензии