Виктория

Это была простая история.
Встретилась мне девчонка Виктория.
Маленький нос и приятные глазки -
Не девушка, а принцесса из сказки.
Звездные ночи и дни на пролёт
Мы верили - жизнь никогда не пройдёт.
Только земля отдалилась от солнца.
Снег повалил за стеклянным оконцем.
Он подарил мне разлуку с тобою.
Не в год, а в целую вечность длинною
Но время ничто для тебя и меня -
Мы встретимся скоро, уже, навсегда.


Рецензии