Большая Черная Тетрадь и Красное Чернило

Моя большая, черная тетрадь,

Надеюсь ты не против? Я тут устроился не плохо.

Ладно, пишу тебе это письмо.
Пишу тебе, на тебе!
Да, извини, это я просто не удержался.

Пишу тебе это письмо,
Очень хочу чтобы дошло.
Ведь я тебя бедняжку исписал.
Нарушиж твой линейный покой,
Устроил из святыни дурдом.

Ты уж прости - пишу я красной ручкой,
Не знаю устраиваит ли тебя он.
А так без шуток,
Спасибо тебе большое.
Ты хороший друг.
Позволяешь мне дурдом в голове,
Излить на бумагу.
Не жалеешь себя,
Ты служишь мне верно.
А, я тебе - не очень верно.

Ты могла бы быть кем-то,
Ну всмысле кого-то,
Кто не тянул тебя с собой на дно.
Я бы тебя отдал бы правому, или православному,
Да он боюсь тебя запаканной нe примет.

За то, ты знай одно и не переживай,
Больше меня тебя никто не любит.
Ты жертжуешь себя для меня,
И я, поверь, исчерпаю себя для тебя,
На тебе.


Рецензии