И я тебе тоже

Как осень горчит на исходе, 
как ветер царапает кожу.
Ты этого мне не расскажешь
И я тебе тоже.

Как солнце горит на рассвете
на радость унылым прохожим,
Ты этого мне не расскажешь,
И я тебе тоже.

Как с кем-то уютно под пледом,
в обнимку беседовать лежа,
Ты этого мне не расскажешь,
И я тебе тоже.

И как оттирается плохо 
с рубашки губная помада.
Ты этого мне не расскажешь.

Да мне и не надо.


Рецензии
Не могу передать свое восхищение, трудно писать об очевидном. Образно, талантливо, ярко. С наилучшими пожеланиями и теплом. Лора.

Лариса Белова 2   06.12.2016 22:39     Заявить о нарушении