Катарсис

                ________

                Когда  уйду  бродить  по  кущам,
                в  поля  небесно-голубые,
                когда  я  стану  вездесущим,
                увижу  времена  иные,

                когда  предстану  перед  Богом
                и  буду  нем  пред  ним, как раб,
                тогда  пойму  я, как  велик Он,
                а  человек  так  мал  и  слаб.

                И  я, по-детски,  зарыдаю
                и  буду  плакать  много  дней...
                Душа  очистится  от  скверны
                и  улетит  за  сто  морей.

                ***************


Рецензии