Закройте двери

Закройте двери, погасите свет,
Вас не найдут, пройдут и не заметят,
Не пригласят на дружеский обед,
Дорогу факелами не подсветят…
Вы будете стараться, не поймут,
Из кожи лезть, напрасно, не оценят,
А, может быть, и слова не дадут,
И правила приличия отменят…
Не поднесут зелёного винца,
Пока висят замки, вам не поверят,
А ну-ка, настежь, души и сердца,
Включите свет и отворите двери…


Рецензии
красиво написано...класс просто

Бевлан   24.10.2016 12:22     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, успехов, с добром, уважение, Сергей!

Сергей Мираж   24.10.2016 12:26   Заявить о нарушении