МЫ всего пылинки

Дни бегут года сменяя
Только циферку меняя
Внуки на год повзрослели
Мы, на столько постарели.
Пока на гору идёшь
Расцветаешь и растёшь,
А когда уж вниз с горы,
Ну какие тут цветы.
Вот бы в жизни та гора
Просто плоская была,
Ни каких там верх и вниз
Вечно молод и ершист
Ни болезней, ни утрат
Ну, не жизнь, а шоколад.
Жаль такому не бывать
Не воротишь, время вспять
Вверх идти иль вниз катится,
Как судьба распорядится,
Мы всего пылинки
На горной той тропинки
Скажут вверх идти, идём
Ветер дунет, упадём.


Рецензии