Утром уйдёт

Его сердце так болит,
А она просто смеялась.
Курит он.Она же спит.
Он хотел,она осталась.

Утром же она уйдёт.
Пусть его она забудет.
Его сердце не умрёт.
Тихо плакать оно будет.

И жестока красота,
Он любил её несмело...
Утром только пустота.
Там,где было её тело.


Рецензии