Семь утра, 24 октября. Счастье!

   За окном в сине-розовом небе
В чарах утренних - нежнейший свет!
Мне так хочется думать о лучшем -
О Тебе! Тебя лучше - нет!
  Горизонт - там, где Солнце восходит, - 
К нам с ним счастье с утра приходит -
Весь в малиновой дымке! Ясен!
Он так чист и, как счастье, - прекрасен!


Рецензии