Малыш и каша

Держал, он, крепко свою ложку,
В другой руке, зажав сухарь.
Сидел над кашей, чуть не плача,
Насупив брови и молчал ..
В связи с проблемой, дам один совет:
Когда малыш не хочет кашу, -
            Мамаша, поменяй рецепт !
СВ@ 29.05.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.