Вальс играли в парке городском

Вальс играли в парке городском,
Слушателей куча собралась.
Дама,дама в платьице простом
С мачо в вихре танца понеслась.

Женщине почти за пятьдесят,
Но довольно стройна,хороша.
Зрители её за всё простят,
Здесь танцует бедная душа.

Эта дама не бедна душой.
Внешний вид об этом говорит.
Сильная,запас любви большой,
Пламенем внутри ещё горит.

Кажется из прошлого пришло,
Музыки звучание в саду.
Отключило разум,понесло,
В мыслях,говоря,не так могу.

Взгляд не мог от пары оторвать,
Видел эту даму молодой.
Мозг готовился себя взорвать,
Нахожусь в прострации другой.

Заиграла в жилах снова кровь.
Жизнь порой сюрпризами полна.
Это моя бывшая любовь,
Глупо потерял её тогда.

Не спеша из сада ухожу,
Уношу разбитость естества,
Виртуально с нею вальс кружу,
Выполняя прихоть существа.

Парк теперь стараюсь обходить,
Бередить покой свой не хочу.
Подскажите,как мне дальше жить,
В суматохе дней опять кричу.
22.10.16


Рецензии