Пришёл разврат однажды с запада. 2054. 12. 10. 201
Пришёл разврат однажды с запада.
Размякли даже стойкие сердца.
Растлили нас, забыли Господа,
Живём, неспешно, жизнью пошлеца.
В ад опустились ниже некуда,
Животные инстинкты взяли верх.
Думать о душе стало некогда
А волнует всех - череда утех.
Не живём, а в аду прозябаем,
А вокруг только подлость, обман.
Будто в карты всю жизнь мы играем,
А в финале, лишь рваный карман.
Свидетельство о публикации №116102401744
Станислав Зарудний 01.11.2016 16:04 Заявить о нарушении