Д. С. Ч. 102 И вот - спросили...

Публ.
«И  вот  -  спросили  депутатку,   
     к  ней  прилагая  "в  бога  матку":
"Ну  видим,  Вы  почти  -  мадам?
     Так  чтО  Вы  делаете  -  тАм?"  -
"Как  -  чтО?  Как  -  чтО?  Ну  мы  же  -  знаем!
     Как  -  надо,  руки  поднимаем."
"Вы  поднимаете,  как  -  надо!..
     Ну  а  когда  кому-то  -  НАДО?.."  -
"Как  -  НАДО?  Как?  Ну  мы  же  -  знаем!
     Как  -  НАДО:  ноги  -  поднимаем!"
                До  1978


Рецензии