На ладони сердце

На ладони - сердце,
А в печи - огонь,
Отраженье счастья -
Близко, на ладонь.
Проливная буря
Слез из хрусталя,
Разрывная пуля
И следы угля.
Нет души мудрее
Той, что не жива,
Умирай честнее,
Чуткость существа.
Одеяло боли,
Накрывай слоями,
Жесткость твердой воли -
В разум, кораблями.
На ладони - сердце,
А в печи - пожар,
Что не дышит - мертво,
Что с ножа - удар.
24.10.2016г.
07.59ч.


Рецензии