Развод и только!

Разводились мы с тобой,
От любви вступили в бой.
Стаж семейный один год,
Но решили,- Все! Развод!
Мы друг другу не подходим,
Только время зря проводим.
Видно рано поженились,
Воз упрёков накопилось
Без меня сходил в кино.!
Мыть посуду должен кто?
В магазин сходить за хлебом,
Вкусным накормить обедом.
В доме нужно все прибрать,
И погладить и стирать!.
И постель то застелить,
В браке очень трудно жить!
Ой,забот здесь полон рот,
Лучше все-таки- РАЗВОД!!!!


Рецензии