Посещение IKEA

Хочется где-то укрыться скорее,
На улице снег в перемежку с дождём,
Торгово Развлекательный Комплекс IKEA,
Нас встречает уютным теплом.

Здесь так много всего,что глаза разбегаются,
Атмосфера уюта заметна во всём,
Здесь не базар,люди здесь развлекаются,
И можно в кафе посидеть за столом.

На детской площадке такое веселье,
Дети кричат и кружатся,как стая грачей,
Кто в какой-то трубе,кто залез на качели,
Идут поединки :кто сильней и ловчей.

Здесь разницы нет,юный ты или старый,
Ты,как бы в сказку попал наяву,
На кушетках прижавшись,счастливые пары,
Видят в мечтах лишь небес синеву.

Прогулки в Казани запомнятся,как эпопея,
По древней столице хороших друзей,
И Торгово Развлекательный Комплекс IKEA?
Своей атмосферой сближает людей...


Рецензии
И революции уже - не надо!

Саша Джигра   15.11.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.