Кажутся днями мгновения

Кажутся днями мгновения,
Вечностью дышат часы,
Давая тоски испарения,
Выпавших в виде росы.

Грусть перед прошлым не клонится,
Ходит по кругу оков,
Лишь одиночество гонится
За несвободой веков.

Тоска – это имя и отчество,
Мгновенья застывших времен,
Родивших мое одиночество
И долгий терпения сон.
15.11.2005


Рецензии