Слова вседневные на ужин

Слова вседневные на ужин,
Разочарованность пред сном,
Существованью смысл не нужен
И не сейчас и не потом.

И скрежет уст в улыбке сжатой,
И та постель забыта им,
И боль по совести измятой
Скользит терпением немым.

И день за днем в безумном страхе
Судьба рыдает за спиной,
Что ей сулит в седой рубахе
Страдать и мучаться одной.
02.11.2005


Рецензии