Как штопора открытий тайн пера 18
Рецензия на «поэтом года буду только - Я!» (Абрикосовый Рай)
http://www.proza.ru/2016/10/23/658 (с фото)
я - ваш болельщик очень мне охота
поэтом года вновь увидеть Вас!
Вас! Вас! Вас! Вас! в коротенькой юбчонке
и с бёдрами так скромно напоказ
в тугом и грудь распахнутом объятьи
и губки вазочкой, сосущие мундштук
какое счастье вас увидеть в платье
на подиуме... а в руках диплом!
а спортом «вашу-мать» заняться с Вами
с традиционной прерией в душе
представив как все буквы в рифмах скачут
в строках ведущих в счастье антраше,
над головой распахивая пачку и прелестей
ущелья не тая -
торчащего из трусиков диплома
как штопора открытий тайн пера
Игвас Савельев-Сталинградов 24.10.2016 06:30
Свидетельство о публикации №116102401645