Осенней поэзии бал
Прилип жёлтый листик к окну.
Лишь изредка в небе вдруг просинь,
Разбавит на миг седину...
Стекло запотевшее... утро,
Шум капель и серая даль...
Пишу на стекле слово - грустно,
Осенней поэзии бал...
Свидетельство о публикации №116102401604