Иллюзии

Жизнь часто преподносит нам иллюзии.
Обманы в чувствах зрительных,вербальных.
Как в таком разе поступать нам в жизни с ними?
А выбирать из них такие,
какие сделать сможем по ценности реальными.


Рецензии