Чёрные ботинки

Любишь носить ты чёрные ботинки,
И любишь ты так нагло,дерзко врать.
А я любил.Сдувал с тебя пылинки.
И долго буду стук в дверь ждать.

Ты не придёшь.Меня уже забыла.
Я не увижу больше твоего лица.
И страсть твоя уже давно остыла.
Расстались мы.Расстались и сердца.

И ты ушла.так тихо и без спешки,
Словно и не было меж нами той любви.
Я буду помнить ту твою усмешку...
Но я твой раб.Ты только позови.


Рецензии