Ты мой чистый кайф

Теперь я рядом....
Читаю эти строки жадным взглядом
и отвечаю в миг тебе.
Что происходит под покровом ночи?
Когда звонка я жду весь день.
И голос твой
те первые минуты,
время стирает грани тень.

Мы рассказали многое друг другу,
в нас столько боли и потерь.
Судьбы ли шутка?!
Лишь встретились теперь.
Теперь когда совсем иные,
ран душ очистит снег.
Тебя увижу я впервые
уже жду я этот день.

Пяти часов с тобой мне стало мало
и вновь пишу к тебе.
В воображении рисую замок, горы и снова снег.
Вокруг всё белоснежным стало.
И ты мой самый чистый кайф.
Ты пишешь,
бег капилляры замедляют
пусть это длится век.

С тобой необычайно мне спокойно,
будто знаю тысячу я лет.
Тебя
и глаз твоих сиянье.
Ты удивительный поэт!

Рассвет врывается чрез шторы,
тебя услышать снова я хочу.
Прими моё стихотворение,
принцесса грёз твоих
и личный твой творец.

15.10.16./07:56


Рецензии