Оно есть...

Ей 20 лет,а счастья нет
Ей 40-к лет,а счастье было
Ей 50-т ,оно манило
Остатки прожитых зарниц
А в 60-т какой-то холод
В 70-т души тот голод
Ведь счастье было.Его нет.
Мечта проходит ,как прохожий
Как день совсем вдруг непохожий
Как сердце где-то замирает
Счастье ведь было.Его нет
Тоска по прошлому осталась
В колоде жизнь разыгралась
Пиковый туз остался в жизни
Это наверно её крест.
Ей 20 лет,а счастья нет
Ей 40-к лет,а счастье было
Ей 50-т ,оно манило
Остатки прожитых зарниц
А в 60-т какой-то холод
В 70-т души тот голод
Ведь счастье было.Оно есть.


Рецензии