прошлое

ОДНАЖДЫ  ПРОШЛОЕ  ВЕРНЁТСЯ
И  ПОВЕРНУТЬСЯ  РЕКИ  ВСПЯТЬ.
ОНО  В  ЛИЦО  НАМ  ПОСМЕЁТСЯ
ИЛИ  ПРЕДЛОЖИТ  СОЮ  «ПЯТЬ».

ОНО  НИ  ГДЕ – ТО  ЗА  ГОРАМИ –
УШЛО  СЕБЕ  В  НЕБЫТИЕ.
ОНО  СЕГОДНЯ,  МЕЖДУ  НАМИ.
ОНО  СЕЙЧАС  В  ТЕБЕ  И  МНЕ.

ОНО  НИЧТОЖНО  И  ВЕЛИКО.
ОНО – ЗНАМЕНИЕ  И  СВЕТ.
ОНО  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ БЕЗЛИКО
И  РАССТАВАНИЯ  С  ПРОШЛЫМ  НЕТ.

ОНО  СКВОЗИТ   В  КАЖДОМ  МОМЕНТЕ,
ОНО  МЕРЦАЕТ  И  ГОРИТ.
ИЛИ  ПРЕБЫВАЕТ  В  КОМПЛИМЕНТЕ
И  ЖИЗНИ  НАШЕЙ  МОНОЛИТ.

ОНО  -  НЕ  ПРОШЛОЕ  МГНОВЕНИЕ.
ОНО – ЗВЕНО  БОЛЬШОЙ  ЦЕПИ
ИЗ  ДАТ,  СОБЫТИЙ  И  СМЯТЕНИЙ.
ОТКРЫТИЙ,  ПОДВИГОВ,  ЛЮБВИ.

ОНО -  ВСЁ  ТО,  ЧТО  НАПОЛНЯЕТ
И  ГРЕЕТ  ЧАШУ  БЫТИЯ,
ЗОВЁТ,  ПЛЕНИТ  И  ОКРЫЛЯЕТ.
ВСЁ  ТО,  ЧТО  ЗНАЧИТ  ЖИЗНЬ  МОЯ !

05.01.2015 г.               


Рецензии