Нетерпеливое

Моё Солнышко,  ясноглазое,
Янас, - сердце, души глубина,
Несказанное  Чудо прекрасное,
Где ладони твои, - там весна.

Рощи тихо поют соловьиные,
И смеётся, шальная волна,
И целует нетерпеливая,
Твои губы, скучая, без сна.

Л Ц Я


Рецензии