Не жалей о потерянном времени..
КАК НА НИТКУ ГОДА НАВЕРСТАТЬ..
ВСЁ ОТЛОЖИТСЯ ЖИЗНЕННЫМ БРЕМЕНЕМ..
НАКЛАДЁТ РОКОВУЮ ПЕЧАТЬ..
ПРОСЛЫВЁШЬ ТЫ ПРОЙДОХОЙ ИЛЬ ПЬЯНИЦЕЙ
ИЛЬ В НАУКЕ ОСТАВИШЬ СВОЙ ТРУД..
НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ..
А НАСЛЕДСТВО ДРУГИЕ СОПРУТ..
ЖИЗНЬ КОЛЕЧКО..КУДА ОНО КАТИТСЯ?.
ЗАДАЁТСЯ ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС..
ЗА СТЕНОЮ ИЗ МРАКА ВСЁ ПРЯЧЕТСЯ..
ЗА ОТВЕТОМ БРЕДЁМ НА ПОГОСТ..
ЕСЛИ Б ЗНАЛ СКОЛЬКО ЖИЗНИ ОТМЕРЕНО..
ЧТО ПОЗНАЛ..НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ..
ВСЁ РАВНО ОТВЕЧАЛ БЫ УВЕРЕННО:-
МЫ ЖИВЁМ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ЛЮБИТЬ!!
Свидетельство о публикации №116102401500