Сева из Севастополя

               
Вот уж правду говорят -у моряка в порту девчат,
Что по пальцам даже не пересчитать.
А мой дружочек  мается,так и не решается.
О своих победах рассказать.
Про то, что моряки,в делах амурных знатоки,
Что в любви они промашки не дают.
Что ж мой такой стеснительный,просто удивительно.
Каждый раз ему я говорю   
Припев:
Сева, Сева морячок,да из Севастополя.
Ни к чему на все эти танцы ходить,
Все - равно стоишь,как на "Плющихе три тополя».
Догадался лучше бы девчонку пригласить.
               
От чего в коленках дрожь,вызывают брюки клёш.
И девятый вал у девушек в груди
Зачем не понимаю их Сева избегает,
Он на свиданье с роду ходил.
А Сева говорит:"Женитьба мне не повредит
Ой морская истомилася душа.
Решением совместным найдите мне невесту,
Я за три года явно возмужал

Знаю в море ты влюблён, твой приятный баритон
Милый Сева позабыть я не могу
Мой водный терминатор избороздил фарватер
Я жду теперь тебя на берегу
Ему я говорю:"Давай-ка в сторону мою
Поскорее разворачивай штурвал
Все отмели и мили пройдём мы без усилий
Упущенное надо наверстать

       

 


Рецензии