Прими погост душу грешную...
Где периною рубленый ельник
Я не делаю выводы спешные
Умереть суждено в понедельник
Лишь успеть бы Богу покаяться
До огарка свечи спалить
В понедельник всё как-то спечалится
В мир иной не успев проводить...
11.08.16
Свидетельство о публикации №116102401379