Фразы и стразы...

Гремучая змея и змей бумажный...
Не пресмыкается отважный!

Хороший муж и маменькин сынок...
Так не бывает, выучен урок.

Он честный человек или политик?
Он - аналитик...

Ну, что это за пары, посмотри!
У всех красавиц по чудовищу, внутри...

Венок лавровый и лавровый лист...
Из Казановы выйдет экзорцист?

Собрал вокруг себя одних химер...
Танцующий всю жизнь миллионер.


Рецензии