Море волнуется, пьяная девочка пляшет...

Море волнуется, пьяная девочка пляшет,
По-глупости верит, волны её спасут,
Не представляя, что ожидает дальше,
Ежедневно меняет в никуда ведущий маршрут.

Глазки горят, девчонка по-детски мечтает,
Завтра, конечно, жизнь поменяет цвет.
Море уснуло, сумерки в воздухе тают,
Одинокая девочка молча встречает рассвет.


Рецензии