Я не тот

Я не тот,не тот,не тот,
Я не тот,кто тебе нужен.
За окошком дождик льёт.
Я сердит и я простужен.

Я не тот,не тот,не тот,
Выбрала ты не игрушку.
За окошком осень ждёт.
Выпиваю чаю кружку.

Я не тот,не тот,не тот,
Ты ошиблась и ты злишься.
Время лечит,не убьёт.
Ты ушла.Не возвратишься.


Рецензии
Понравилось

Анютка Осадчук   24.10.2016 09:19     Заявить о нарушении