Присказки уфимкого Евгения Блаженного

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Яблочное семя -знает своё время.
==============================================

Голодному в рот наметает снежинок эпоха.
Немножечко сытно жаль гланды с чего то болят?
Снадобий врач выпишет!
Только одно ему плохо.
Что воши в корманах и нет ни рубля!
=======================================

Не боюсь суда, а боюсь стыда!
========================================


Слияние сплетен по нашей деревне ходило.
Потом заплуталось и стали о нём говорить!
Не тех оно било не тех погубило.
А как тем кто сплетничал далее жить?
=========================================


Евро ворота отворяют и пути в верха очищают.
==================================================

Ты рвёшься в Рай,но держит муж за ляжку.
Как крокодил безродную дворняжку.
А если лапа в зубы угодила.
То псине не уйти от крокодила.
=======================================


Долларом воюют, с евро торгуют, а с рублями горюют.
=======================================================


Черепахи мозги помнят всё!
И нам помнить велят.
Крысы что всё сожрали.
Не помнят былого и трети.


Черепахи ползут,
-Грызуны по амбарам юлят.
Есть и те и другие.
На нашей планете.
========================================


Ты колхозы сохраняй будет Мир и урожай.
==============================================


Набирайся ума в ученьи, а храбрости в сраженьи.
=================================================

На месте застрял от жизни отстал.


Рецензии
на вашей философии учусь
спасибо вам за мудрость
и так же тружусь
изгоняя из себя
глупость

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.05.2019 00:15     Заявить о нарушении
Набирайся ума в ученьи, а храбрости в сраженьи.
=================================================

На месте застрял от жизни отстал.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.05.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.