неизбежность...

Ты знаешь, что такое неизбежность?
Когда нам от судьбы не убежать
 Когда всевышний дарит свою нежность
 И встречу предлагает нам опять

 С собою слабым, полуобнаженным
 Срывает шелуху он всю с души
 И ставит перед зеркалом казенным
 Не тем, что мы приобрели за жизнь

 И чистота и четкость отражения
 Сильнее и кристальней во сто крат
 Взглянув в него ты можешь испугаться
 И отражению своему не будешь рад

 Там все: и боль, и страхи, и сомнения
 Там все не так, как думается нам
 Там истина, испуг и удивление
 Там ты расколот ровно пополам

 И ты не знаешь этой половинки
 Ты с нею был доселе не знаком
 Но это ты! И мутные слезинки
 Смывают маску, по щекам бегом

 И это неизбежно происходит
 Встречаем в жизни истинных себя
 И подружившись, дальше в путь уходим
 Туда, где проживаем жизнь не зря


Рецензии