Ностальгия

Всё в жизни забыается ... Время тихо лечит!
Жизнь прошла впустую: впереди лишь вечер,
А потом и ночь, в которой мы исчезнем,
Как в какой-то бесполезной бездне ...

Всё в жизни забывается - любили мы напрасно!
Наше чувство быстро отгорело и погасло ...
Порождённый им поэт останется безвестным,
Хотя был в стихах и искренним, и честным!

Прав был Соломон, сказав: "Пройдёт и это!"
О поэтах быстро забывает их планета ...
Но приходят новые - их род не исчезает:
Снова ищет истину - мыслит и страдает,

Но опять их труд куда-то пропадает ...
Старые ошибки время повторяет!

                23.10.16


Рецензии