огонь...

Ты прикасаешься...смелее
 Огонь в руках твоих играет
 Не бойся, ты не обожжешься
 Лишь так снега любви растают

 И ты растопишь горы льдинок
 Что сердце холодом сковали
 Огонь ведь -бурная стихия
 Но просит чтоб его уняли

 Чтоб наши чувства не сгорели
 Чтоб не осталось пепелища
 Поосторожней будь с природой
 Играй своей любовью тише

 От глубины проникновений
 От доброты и понимания
 Любовь расправит свои крылья
 Получишь ты свое признание

 Свой танец я с огнем сплясала
 И стало все прозрачней, чище
 Теперь смотрю, как ты танцуешь
 И поднимаешься все выше

 Над миром предопределения
 Ты отпускаешь свои страхи
 Я жду тебя вверху с любовью
 Слияние скоро, видишь знаки?


Рецензии