Проживаем в вечности

Наступает волна
Потрясающих миру
мгновений,
Всюду слышится голос Не удержных вечных побед,
И только сейчас от словесных прикосновений,
Мы ощутимо узнали сколько прожили в вечности лет!


Рецензии