Сонет-0008-3-

Забудь скорей, меня ты не зови!
Но если я тебя забуду как-нибудь,
Ты снова, если хочешь, позови…
Забудь меня – забудь, меня забудь!

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ!
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии