Как звездочка...

Как звездочка, что светит в вышине,
Я утром упаду в твои ладони
И прошепчу, к душе прильнув тихонько:
Ты - счастье, Богом посланное мне.

К тебе стремилось сердце ежечасно,
Порхая легкой бабочкой в груди
И пусть в нем шли промозглые дожди,
Я верила, что это не напрасно.

Любовь я для себя не сочинила,
Она всегда в душе моей жила.
Порою не хватало ей тепла,
Но я тобой, как жизнью дорожила.

"Среди миров, в мерцании светил",
Я звездочкою стала неприметной,
Чтоб на заре багровой предрассветной
С тобою нас Господь соединил.

И зазвучал ты музыкой во мне,
Которую из тысяч я узнала
И утром на ладонь тебе упала,
Как звездочка, что светит в вышине.

24.10.16. (04:00)


Рецензии
Сама нежность,Ирочка!

Замечательное:далекое-близкое!

С поклоном,

Бобрякова Елена   24.10.2016 12:14     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА!
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!!

С ЛЮБОВЬЮ...

Ирина Стефашина   24.10.2016 13:14   Заявить о нарушении