Аннулирование программы первородного греха
Друзья, предлагаю заняться аннулированием программирования "первородный грех".
Разбираться кому это надо было, и кто так сильно хотел присвоить себе все права не будем, оставим это на их совесть, к слову этим грешат все религии мира:)
А мы просто снимем её. Ведь если задуматься, это такая мощная база для всех остальных грехов! :)
Если ты грешен по праву рождения, то грешен уже априори везде:)
Грешен потому что родился, потому что живешь, любишь, ешь, пьёшь, потому что хочешь жить хорошо:) везде грешен:)
Ну и зачем стараться если ты изначально грешен?
Хитро, согласитесь?
Друзья, предупреждаю, может быть целительский кризис, его просто пережить, если сказать себе:
Всё и всегда происходит самым лучшим образом для меня. На очищенное пространство придут новые, светлые радостные энергии и события.
У меня, к примеру, это только пример, вы может и без этого обойдетесь, когда я работала таким образом, было ощущение, что кто-то вцепился в затылок :) ух, страшно, а вдруг грех?!:)
Ладно, довольно отступлений. Итак, сама работа очень и очень проста.
В любое время суток, любое количество раз следует просто проговорить намерение:
Я, ваше имя, аннулирую сейчас и навсегда программу первородного греха!
Это сделано! Это сделано! Это сделано! Благодарю свету я!
Я, ваше имя, любимое создание Бога Отца Матери единое, и являюсь их прямым наследником( наследницей)! Я имею право на все блага моего мира!
Это сделано! Это сделано! Это сделано! Благодарю свету я!
Вот так всё просто.
Друзья, сколько работать таким образом, сами смотрите, можно каждый день, можно делать перерывы, если опять где то мелькнет мыслишка, что вы грешник великий:)
Устанавливаем своё право на божественное наследство, меняем самоустановки, и пусть всё у всех будет хорошо и даже лучше!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.
Свидетельство о публикации №116102401241
Письмена Небесные 24.10.2016 15:00 Заявить о нарушении