Чувства

То память стирает границы,
То чувства сгорают в огне.
На бешенной колеснице -
Я мчался навстречу к тебе

Я связывал части света:
Во мраке, и в темноте,
Боялся - тебя не встретить
В отчаянной суете...


Рецензии