Вкус белого и сладкого вина

Вкус белого и сладкого вина,
Хочу вкусить сегодня я с тобою.
Попробовать, с усладой твоих губ,
Почувствовать вино, оно хмельное,

Зажечь свечу и тихо говорить,   
Услышать шепот губ моих любимых,
Все так же, как когда- то говорить,
И знать ещё о том что мы любимы.

Я быть хочу с тобою до утра.
В тот день, когда цветут сады весною,
И разбудить тебя, мой милый, как тогда,
Чтоб снова называл меня любимой !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии