Легендарному советскому героическому лётчику
На Великой Курской Дуге он совершил свой великий героический подвиг!!!
В воздушном неравном дневном бою он сбил девять фашистских самолётов БОМБАРДИРОВЩИКОВ(ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СОВЕТСКОЙ АВИАЦИИ)
И сам героически погиб!!!
Свидетельство о публикации №116102411796