А. 12. 02. 2016

Когда просыпается ясность,
Вдруг утихает внутренний шум,
Слова, спотыкаясь, не рвутся напрасно,
И замолкает назойливый ум.

Я превращаюсь полностью в чувства,
Сорван тобой, оголен, будто нерв.
Ни тени сомнений, ни смыслов безумство,
Когда надо мной одержала ты верх.

На аварийке, влетев с полуслова,
Без сожалений -- расшибся в тебя.
И все же полслова -- не целое слово,
А значит,  тем самым не выдам себя.

Когда просыпается ясность,
К черту летят все слова,
Отныне не бьется напрасно
Сердце, что от тебя без ума.


Рецензии