Где же ты?
(из объявлений)
***
Где же песик ты мой забугорский,
Сколько ты мне дружок обещал,
Что поедем с тобой на Канары,
А в Швейцарии купим мы зал
И бассейн, и огромную яхту
Чтоб на ней нам кататься вдвоем,
А в итоге - на мне "покатался"
И исчез как несбывшийся сон ?
Свидетельство о публикации №116102411774