А. 28. 07. 2016
Пьяным не раз садился за руль,
Как сумасшедший опасно водил,
За мной неотступно гнался патруль.
Ах, если б я знал, как опасно влюбиться,
Не зная правил духовных путей,
Как легко в этой гонке насмерть разбиться,
Унося за собою души людей.
Любовь к нам случайно приходит,
Словно щедрый подарок небес,
Пьяных умом неизменно заводит
В непроходимый и хищный лес.
Как, дорогой, тебе продержаться,
Коли компаса нет у тебя под рукой?
Больно упасть и вновь подниматься,
Выстоять сердца неравный свой бой.
Мы рождены под светом Звезды,
Но мало, кто из людей понимает:
Безумно сложна наука Любви
Для тех, кто пьяным во тьме так лихо гоняет.
Свидетельство о публикации №116102411768