Одолжение
Вновь обнять готовы на закате,
Мир и тишину, и звуки,
Уходящий вечер безвозвратно.
Я смотрю не делая движенья,
В рыжину безмолвия берез,
Маленькое жизни одолженье,
Воспринять боюсь всерьез.
То ли всё насыщеннее звезды,
То ли легкой грусти сердце поддалось,
Падает заката листик желтый,
Сквозь рябиновую гроздь.
Я сижу совсем завороженный,
Жизнелетием своим,
Остывая,догорают клены,
Под закатом будто бы седым.
Крохотное чудо солнечных лучей,
Суток ежедневное явленье,
Благодарен я случайности вещей,
За маленькое жизни одолженье.
Свидетельство о публикации №116102411760
Мая Василева 31.10.2016 23:27 Заявить о нарушении