Героическому адмиралу

О,НИКОЛАЙ ГЕРАСИМОВИЧ КУЗНЕЦОВ! Великий адмирал!
В Испании прославил ты себя.
Командовал он Тихоокеанским флотом,
А после стал наркомом.
Советские моряки не только героически оборонялись,
Но и били фашистов в наступлении,
А завершили свой боевой путь в поверженном Берлине.


Рецензии