19. 05. 2016
Даже если очень стараться,
Профи, во всем безупречным,
Чтобы ни разу не облажаться.
Ночью не спал -- принят зачет,
В кафе угощал -- ты молоток,
Успешен -- пять автоматом,
Несчастен? Счастье по блату.
Стараться -- не быть:
Стараются в школе,
Чтоб поскорее, нафиг, свалить.
В места потеплей: там чайки и море.
Свалить по определенью.
Прорваться, ударить в бега.
Цель не имеет большого значенья,
Покуда с собою тащишь себя..
Свидетельство о публикации №116102411747