Дочери

Скоро дочери шестнадцать –
Взрослая почти.
Я тебе желаю, дочка, славного пути!
Я тебе желаю, дочка, блага и удач!
Может, будешь поэтесса, может, будешь врач.
Ну, а главное желаю, кем бы не была,
Делай Родине и людям добрые дела!


Рецензии